您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

bet官网365入口p2021年7至8月政府采购意向20210719001

来源: 发布时间:2021-07-19 10:49:11 浏览次数: 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将bet官网365入口p 2021年7至8月采购意向公开如下:                                

采购单位

采购项目

名称

采购品目

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

bet官网365入口p

智慧教室采购

A0213

教学设备

1、智慧教室主要包括教学系统、LED屏显示系统、灯光及空调控制系统、视频监控系统以及资源库平台几大部分组成。

2、所提供货物必须为原厂原装、全新的、符合国家有关质量标准的设备(附出厂证明),并未对其子部件作任何的更改和替换,整机无污染,无侵权行为、表面无划损、无任何缺陷隐患,在中国境内可依常规安全合法使用。

3、项目实施所需的运输费、安装调试费、售后服务及维护费、税金等所涉及的费用均包含在报价内,质保期一年。

70

2021年8


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                  bet官网365入口p

                                       2021年7月19日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】