您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

我校领导慰问军地共建部队

来源: 发布时间:2021-07-31 08:27:44 浏览次数: 【字体:

    7月29日下午,临值第94个“八一”建军节之际,为切实做好军地共建工作,进一步巩固和发展学校与部队的良好军民关系,我校党委副书记、校长汪根发率队来到驻饶某部,向部队官兵送上了节日问候,受到了部队官兵的热烈欢迎。


                                          62aeac81fb5c4d4db51b6cc0ddb546eb.jpg


    座谈上,汪根发向部队的全体官兵致以节日的衷心祝贺,并简单介绍了学校的发展情况。汪根发表示,学校的建设发展离不开部队广大官兵长期以来的关心和支持,学校将充分发挥教育资源和人才优势,进一步做好拥军工作,为军队现代化建设做出应有的贡献。


2bd8cf7256684a32a9d57259ee6e97fa.jpg

    该部队首长聂世明对汪校长一行专程到军营走访慰问表示由衷的感谢,简要介绍了当前部队改革和建设发展等方面的情况,对学校情系国防事业、关心部队建设发展,支持部队文化建设致以衷心感谢。聂世明表示,在今后的军地文明建设中,一定要充分发挥部队的优势,为学校大学生国防教育和新生军事化训练作出更大的贡献。

    校党委副书记程伟明,党委委员、副校长汪三义,校党委委员、党政办主任王炜华和保卫处负责人同行慰问。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】