您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

我校召开退役军人“八一”建军节座谈会

来源: 发布时间:2021-07-31 08:35:17 浏览次数: 【字体:


             aad1067e06404c92b333c017e024a7dc.png


    为迎接即将到来的“八一”建军节,7月30日上午10点我校在行政楼五楼会议室召开退役军人座谈会,来自本单位退役军人教职工等12位同志参加了此次座谈会。

    近年来,在市委市政府的关心支持下,退役军人给我校增添了新的力量,补充了新的血液。退役军人教职工与全体员工同呼吸、共命运、心连心,团结一致,努力拼搏,在圆满完成各项任务的同时也取得了新的成绩。

    会上,校党委副书记程伟明代表校领导班子和全体教职工向曾身披戎装、戊边卫国的退役军人们致以节日的问候和崇高的敬意。校党委委员、党政办主任王炜华与参会人员汇报了学校相关工作的进展情况,并向参会退役军人教职工征集意见和建议。

    座谈会上,12名退役军人教职工畅谈了自己军旅生涯中的峥嵘岁月以及近几年的变化,感谢学校在“八一”建军节来临之际对大家的关心和支持,让他们感受到了党和政府的温暖。当前,正是学校发展的关键时期,参会的退役军人教职工纷纷表示,要继续发扬军人的本色,以高度的使命感、责任感来严格要求自己,尽心尽力带好头,推进学校各项建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】